Como desativar o para aplicativos e sites no Android

Postado em 2021-07-08
Tips
Como desativar o  para aplicativos e sites no Android

2021-07-08

Desde o tratamento de nossas consultas de pesquisa até a abertura de páginas da web em um dos navegadores mais confiáveis, o Google literalmente está em qualquer lugar. Se você está profundamente envolvido com o ecossistema do Google, faz muito sentido usar alguns dos principais recursos que a empresa oferece.

O Google sempre se preocupou em tornar as coisas mais fáceis para os usuários finais. Então, é natural que eles tentassem a tarefa mais complicada que existe - lembrar de senhas. Sempre que você faz login em um novo site ou define uma nova combinação de senha / nome de usuário-senha, o Google pede que você deixe o armazenamento para sua conveniência. Se você permitir que ele armazene a senha, ele fará login automaticamente sempre que você voltar ao site.

Leia também: Política de reembolso da Google Play Store: tudo que você precisa saber

O Login automático do Google funciona em qualquer dispositivo - seja Android, desktop ou tablet, contanto que você esteja conectado com sua conta do Google. Caso você esteja se perguntando, isso funciona perfeitamente no Android também. Se você salvar a senha de um aplicativo ou site em um dispositivo Android, as credenciais serão armazenadas online e você poderá fazer login no Chrome desktop com apenas um clique.

No entanto, se não for confortável com o recurso de login automático em seu dispositivo Android porque você não é a única pessoa que usa o dispositivo ou porque deseja evitar o login em determinados aplicativos / sites, então, felizmente, você pode desligar o recurso sem pulando muitos obstáculos.

Como desativar o login automático no Android

Etapa 1: vá para Configurações .

Etapa 2: Localize e toque em Google .

Etapa 3: Abra Gerenciar sua Conta do Google.

Passo 4: Toque no ícone do menu no canto inferior direito .

Etapa 5: Vá para Segurança .

Etapa 6 : Role para baixo e toque em Homem-senha ager .

Etapa 7: Toque em pequeno ícone de engrenagem no canto superior direito.

Etapa 8: Desative Ofereça-se para salvar as senhas e Login automático .

Isso é tudo que você precisa fazer para desligar o login automático. Se / quando você desabilitar o login automático opção, o Android não fará login automaticamente em aplicativos ou sites; em vez disso, ele solicitará sua confirmação antes de fazer login em um aplicativo / site.