Como usar o recurso “Ver uma vez” no Whatsapp para enviar conteúdo

Postado em 2021-09-05
How To
Como usar o recurso “Ver uma vez” no Whatsapp para enviar conteúdo

2021-09-05

O recurso não é desconhecido para os usuários do Instagram ou Snapchat e você pode facilmente descobrir a função desse recurso pelo nome View Once até para WhatsApp.

Antes da introdução deste recurso, só podemos enviar mensagens permanentes para nossa lista de contatos no Whatsapp. Se você enviar um vídeo ou foto para alguém, ele pode ficar lá para sempre. Enviamos muitas fotos ou vídeos para outros contatos através do aplicativo que são importantes ou muito pessoais. E você não quer compartilhá-los com nenhuma outra pessoa no mundo.

O que é o recurso WhatApp View Once?

Com a ajuda do WhatsApp A opção Visualizar uma vez agora você pode enviar qualquer forma de conteúdo que será autodestrutiva após o receptor visualizá-lo . Isso significa que ele ou ela pode vê-lo apenas uma vez e depois de abrir a mensagem, ela desaparecerá para sempre do Whatsapp . Portanto, você não precisa se preocupar com nenhuma dessas mensagens para ficar para sempre no aplicativo.

Principais recursos e elementos a serem conhecidos

  • O recurso é novo para o mundo Whatsapp e você o obteria atualizando para a versão mais recente deste aplicativo.
  • O receptor não seria capaz de para salvar, marcar, encaminhar ou compartilhar o conteúdo que você entrega usando esta opção.
  • O recurso de salvamento automático do aplicativo também não seria capaz para armazenar qualquer foto ou vídeo em qualquer dispositivo.
  • Se algum usuário não abrir a mensagem Visualizar uma vez em período de 14 dias , que começará a partir da data de envio dessa mensagem, então ele se excluirá. O destinatário não poderá mais vê-lo depois disso. Ele terá desaparecido para sempre.
  • Mas a principal coisa com que você deve se preocupar é que o receptor pode capturar a tela da mensagem mesmo que você envie usando Exibir uma vez. Portanto, tenha cuidado ao enviar qualquer mensagem sensível ou confidencial para qualquer pessoa.
  • Não se sabe até agora se o remetente receberá qualquer notificação se alguém capturar uma captura de tela Ver uma vez
  • Você pode usar sua câmera Whatsapp para compartilhar qualquer foto ou vídeo com Ver uma vez que você não precisa no futuro. Você só quer compartilhar com uma pessoa, então você pode fazer isso sem salvar a foto no seu álbum digital .
  • Este tipo de mensagem também será protegido com fim para - termine a criptografia e mantenha sua privacidade dentro da plataforma como qualquer mensagem normal.
  • Um ícone “uma única vez” aparecerá quando você receber este tipo de massagem.
  • Depois de abrir, esta mensagem aparecerá no histórico de bate-papo como “aberto” para o futuro.
  • O aplicativo Web, aplicativo Desktop e no KaiOS o recurso pode ser usado para enviar conteúdo.

Os usuários do Instagram e Snapchat estão familiarizados com o recurso “Ver uma vez” porque está disponível lá para os usuários . Mas se você quiser usá-lo em sua conta do Whatsapp, siga as etapas abaixo mencionadas.

  • Obtenha a versão mais recente do Whatsapp até atualizando-o.
  • Use o mesmo método que você usa ao enviar qualquer foto ou vídeo y ou envie como antes.
  • Mas antes de pressionar o botão enviar, você pode veja no lado direito da sua barra de texto para encontrar o ícone Exibir uma vez ou Timer. Use-o para torná-la uma mensagem Exibir uma vez.

O recurso é novo no mundo Whatsapp e está começando a ser implementado para todos os usuários. Portanto, caso você não obtenha este serviço após a atualização, você o obterá em breve.